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    Tante novità (e soddisfazioni!) a casa Villa Mattielli

    Ad maiora, dicevano i latini. A questo vogliamo brindare con voi, alle grandi cose, a quelle di oggi e di domani. E’ questo il periodo dell’anno in cui il lavoro di tutti noi produttori passa sotto la lente d’ingrandimento dei concorsi più prestigiosi del settore e, con tanta soddisfazione ed orgoglio, vogliamo condividere con voi i riconoscimenti del 2017 hanno iniziato ad arrivare, presto ve li faremo scoprire uno ad uno… I premi che riceviamo sono frutto del duro lavoro che ci vede impegnati in ogni angolo del mondo ed in ogni angolo della nostra...

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    Cos'è il tastevin?

    Chissà quante volte vi sarete chiesti, vedendo un sommerlier servire del vino, cosa mai fosse quel ciondolo bizzarro che portava al collo. Il termine tecnico per identificare questa ciotolina in metallo è tastevin o tate-vin. Le sue origini La prima “tazza” per degustare il vino di cui si ha notizia risale addirittura a più di tremila anni fa. Già nell’antica Pompei troviamo affreschi in cui è presente una versione ancestrale del moderno tastevin. E’ nella Francia del XVII secolo che questo strumento inizia...

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    Pappardelle agli asparagi e gamberetti

    Si è finalmente aperta la stagione degli asparagi Iniziamo con qualche consiglio su come sceglierli! Le varietà degli asparagi si differenziano principalmente a seconda della zona ed in base al colore (bianchi, verdi, violetti), inoltre possono essere coltivati (Asparagus Officinalis) oppure selvatici (Asparagus Acutifolius, in Veneto conosciuti come bruscandoli). Una piccola curiosità: sapevate che la differenza tra gli asparagi bianchi e quelli verdi è data dalla loro esposizione alla luce? Infatti, durante la loro crescita, gli asparagi sono...

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    Risotto alle Fragole

    AAA alzi la mano chi non ama le fragole! Ci siamo quasi, la primavera è arrivata e già possiamo iniziare a gustarci le prime fragole della stagione. Ecco allora la nostra ricetta del risotto alla fragole, un piatto dal sapore fresco ed originale! Ecco cosa ci servirà:   - 350 gr di fragole - 300 gr riso Vialone Nano - 2 scalogni - Brodo vegetale - 1 bottiglia di Brut "Giada" Rosè - 30 gr burro - q.b. olio EVO - q.b. sale - Parmigiano grattugiato Ed ora indossiamo il grambiule e mettiamoci ai...

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