Questo sito fa uso di cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione. Accettando questa informativa dai il consenso al loro utilizzo. OK Voglio saperne di più

Blog

  • Home
  • Blog
  • Ricette e abbinamenti
  • Filetto di Merluzzo alla Mediterranea
  • 4309

    Filetto di Merluzzo alla Mediterranea

    Oggi vi proponiamo una ricettina gustosa, ma leggera e veloce!
    Il merluzzo ha un sapore delicato, ravvivato dal gusto deciso di capperi ed olive, ed è quindi perfetto accompagnato dal nostro Soave Classico, semplice e raffinato, fruttato ed elegante che si accompagna benissimo a piatti leggeri ed a base di pesce...provare per credere!

    Ecco la ricetta:

    Infarinate i filetti di merluzzo nella farina. In una padella scaldate un po’ d’olio con l’aglio schiacciato e quando quest’ultimo si sarà dorato toglietelo ed aggiungete i filetti di pesce. Unite al pesce mezzo bicchiere di vino, poco alla volta, in modo che abbia il tempo di assorbirlo.
    Proseguite unendo le olive tagliate a rondelle ed i capperi, quindi aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per qualche minuto. Aggiungete i pomodorini a pezzi e lasciate cucinare per un altro paio di minuti.
    Guarnite ed insaporite il piatto con prezzemolo tritato fresco ed abbinatelo ad un bicchiere di Soave Classico Villa Mattielli...Buon appetito!

     

     

    Alla prossima ricetta, VM

     

    Gallery

    Condividi sui social network