Fusilli ai sapori del sole
 
			
	La ricetta di oggi è al 100% veg!
	Un piatto facile, colorato, gustoso e raffinato. Lo zafferano, con la sua delicatezza, regala caldi colori e sapori!
	Siete curiosi di sapere come l'abbiamo preparata? Eccovi la ricetta!
	
	
	Tagliate grossolanamente la cipolla e fatela soffriggere in una padella con due cucchiai di olio.
	Tagliate a cubetti le carote ed aggiungetele alla cipolla. Lasciatele cuocere per circa 10 minuti a fiamma media, regolate di sale e, se necessario, aggiungete un cucchiaio di acqua, cucinando per altri 4/5 minuti.
	Aggiungete le zucchine ed i peperoni tagliati a cubetti e cucinate per 5 minuti. Le verdure devono restare belle croccanti.Riempite una pentola con dell’acqua e portatela ad ebollizione. Buttate la pasta e mescolate.
	Aggiungete un cucchiaio di zafferano alla pasta mentre cuoce.
	Quando la pasta è pronta (rigorosamente al dente), scolatela e versatela nella padella con le verdure.
	Lasciateli cucinare per ¾ minuti e se necessario aggiungete un po’ dell’acqua di cottura.
	Togliete la padella dal fuoco ed aggiungete dell’ olio di oliva a crudo. 
Abbinate il piatto ad una bottiglia del nostro Pinot Grigio Villa Mattielli e…….
Buon appetito!
Alla prossima ricetta,
VM
 
 
    
   	
    




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