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    Fusilli ai sapori del sole

    La ricetta di oggi è al 100% veg!
    Un piatto facile, colorato, gustoso e raffinato. Lo zafferano, con la sua delicatezza, regala caldi colori e sapori!
    Siete curiosi di sapere come l'abbiamo preparata? Eccovi la ricetta!

    Tagliate grossolanamente la cipolla e fatela soffriggere in una padella con due cucchiai di olio.
    Tagliate a cubetti le carote ed aggiungetele alla cipolla. Lasciatele cuocere per circa 10 minuti a fiamma media, regolate di sale e, se necessario, aggiungete un cucchiaio di acqua, cucinando per altri 4/5 minuti.
    Aggiungete le zucchine ed i peperoni tagliati a cubetti e cucinate per 5 minuti. Le verdure devono restare belle croccanti. Riempite una pentola con dell’acqua e portatela ad ebollizione. Buttate la pasta e mescolate.
    Aggiungete un cucchiaio di zafferano alla pasta mentre cuoce.
    Quando la pasta è pronta (rigorosamente al dente), scolatela e versatela nella padella con le verdure.
    Lasciateli cucinare per ¾ minuti e se necessario aggiungete un po’ dell’acqua di cottura.
    Togliete la padella dal fuoco ed aggiungete dell’ olio di oliva a crudo. 

    Abbinate il piatto ad una bottiglia del nostro Pinot Grigio Villa Mattielli e…….

    Buon appetito!

    Alla prossima ricetta,

    VM

     

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